

CARACTERÍSTICAS
com garrafas de vidro personalizadas
ligada à rede de água
100% sustentável
sem emissões de CO2
sem armazenamento
Dispensador de mesa, ligado à água da rede. Tenha água para o seu serviço, de qualidade, disponível 24/24h, sem necessidade de espaço de armazenamento.
Com a opção de água fria, natural, ou com gás.


100% ecológicas
sem distribuição nem armazenamento
100% personalizadas
Dispomos de diversos modelos, personalizáveis, de garrafas de vidro, para acompanhar o seu serviço de água filtrada. Contacte-nos e peça mais informações.
sobre a água filtrada para a restauração
Porque é que um restaurante deve utilizar um distribuidor de água de qualidade?
Como proprietário de um restaurante, procura oferecer o máximo de qualidade do serviço. Acima de tudo, a satisfação dos seus clientes é o seu principal objectivo.
Cuida de todos os pormenores decorativos, serve a melhor comida e presta um serviço imbatível. Então, porque é que continua a servir água da torneira? Precisa de começar a conhecer a vantagens da utilização de um distribuidor de água num restaurante.
Muitas pessoas já optam por filtrar a água nas suas próprias casas, pelo que é necessário adaptar-se às novas circunstâncias para oferecer um serviço que se destaque da multidão.
Água pura e de qualidade
Numa altura em que há demasiada poluição na água, os filtros reduzem-na, com a eliminação de metais pesados, pesticidas e resíduos químicos contidos na água.
Servirá um água pura filtrada, isenta de todos os poluentes nocivos para a saúde dos seus clientes.
Mostre aos seus clientes que a saúde deles é importante.

Variedade no serviço
Permite-lhe variedade no serviço. Pode servir água de diferentes formas: à temperatura ambiente, fria, gelada ou com gás. Poderá responder de forma rápida e facil às necessidades específicas de cada um dos seus clientes. Isto representa um passo em frente na qualidade do serviço que oferece.

Benefícios energéticos

Evita a dependência de máquinas de gelo. Nunca foram realmente muito práticas. São pouco eficientes do ponto de vista energético e partem-se facilmente. Servir gelo para arrefecer a água é uma coisa do passado. Oferta água gelada ao cliente, poupando tempo, dinheiro e frustração.
Económico e sustentável
É um sistema que poupará dinheiro. A longo prazo, um dispensador de água será mais económico do que comprar garrafas de água. Assim, não só melhora na qualidade do serviço, como também poupa os custos da sua empresa.
É ambientalmente sustentável. Servir água em jarros de vidro ou garrafas que podem ser reenchidas evita o desperdício diário de garrafas de plástico, o que tem consequências negativas para o ambiente.
